Your World of new Perspectives

Emerson Climate Technologies на выставке Chillventa 2012

НЮРНБЕРГ, Германия, 9. октября 2012 г. – В качестве логического продолжения девиза «Step into new Worlds» в 2010 г. компания Emerson намерена открыть «Your World of new Perspectives» на выставке Chillventa 2012. Emerson Climate Technologies планирует представить продукцию и услуги Copeland, Alco, Dixell, Oaksmere и Vilter. Кроме того, подразделение Emerson Industrial Automation покажет приводы и регуляторы Leroy Somer и Control Techniques, полностью соответствующие потребностям производителей в области холодильных установок, кондиционирования воздуха и тепловых насосов.

Но что могут ожидать посетители во время их визита на выставку Chillventa? Ответом на этот вопрос являются новые перспективы, которые они могут открыть для себя, воспользовавшись возможностью познакомиться с новейшими технологиями и интегрированными решениями компании Emerson. В холодильной сфере предлагаются решения для трех систем: для гибридного решения, для систем, полностью работающих с использованием CO2, и систем на основе гидрофторуглеродных хладагентов; при этом будут показаны принципы интеграции данной продукции и контроля ее работы с учетом наиболее эффективных и экологически чистых методов. В области создания комфортной среды компания намерена представить новейшие технологии и комплексные решения для кондиционирования воздуха и отопления. Некоторые разработки компрессоров Copeland Scroll™ на R410A как со стандартными, так и переменными скоростями вращения вместе с интеллектуальными контроллерами интегрированы в решения для создания комфортной среды в коммерческих и жилых помещениях. Эти продукты также являются частью подсистемы, специально разработанной для тепловых насосов. Помимо этого особое внимание будет уделено одновинтовой технологии Vilter для промышленных систем отопления и охлаждения. Кроме своей продукции и решений компания Emerson Climate Technologies также намерена использовать выставку Chillventa в Нюрнберге для рассказа о некоторых планируемых событиях. Поэтому посещение стендов № 317 / 319 / 419 в павильоне 05 едва ли оставит кого-либо равнодушным.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65