Версия 7.7 программного обеспечения для подбора оборудования Emerson

• Emerson Climate Technologies обновила программное обеспечение (ПО) для подбора оборудования
  • Stream для систем с цифровым регулированием и переменной скоростью с хладагентами R404A, R134a и R407F
  • ПО для подбора Select 7.7 для стационарных компьютеров; Select 8 для мобильных устройств

ААХЕН, ГЕРМАНИЯ, 24 января 2013 г. – Emerson Climate Technologies обновила ПО для подбора оборудования и расширила возможности для подбора полугерметичных компрессоров Copeland™ Stream. В моделях Stream с переменной скоростью ПО Select 7.7 позволяет отображать текущую производительность или ток на различных скоростях вращения коленчатого вала. Обновленное ПО также может изменять процентную нагрузку для моделей Stream с цифровым регулированием и предоставляет дополнительные данные для компрессора Stream, работающего с хладагентами R404A, R407F и R134a. Версия для работы онлайн Select 8 включает основные черты автономного ПО, но в новом формате браузера. Была разработана также версия для мобильных устройств. Обе версии можно загрузить по адресу www.emersonclimate.eu в разделе «Ресурсы».

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,4 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65