Единообразный цвет для всех компрессоров Copeland™

• Цвет меняется с серого на черный
  • Теперь продукция Copeland DWM будет продаваться под брендом Copeland™
  • Начиная с 1-го марта 2013 г.

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 25 марта 2013 г. – Готовясь к выпуску новых моделей Stream 4M и 6M, компания Emerson Climate Technologies приняла решение изменить цвет полугерметичных компрессоров Copeland™, производимых в Европе. Модели полугерметичных компрессоров серий K и L, а также линейки Discus™ (D2D, D3D, D8D) меняют свой цвет с традиционного серого на черный, используемый для серии Stream и всех компрессоров Copeland Scroll™. Форма, условия применения, функции и эксплуатационные показатели компрессоров останутся прежними. Второе изменение касается бренда: вместо логотипа Copeland DWM будет использоваться логотип Copeland brand products. Номенклатура также изменится. Компания Emerson Climate Technologies начала процесс объединения своих линеек полугерметичных компрессоров в единый, оптимизированный, высокоэффективный модельный ряд. Это позволит производителям оборудования и оптовым продавцам упростить ассортимент продукции, предотвратив его чрезмерное увеличение и снизив тем самым эксплуатационные затраты. Изменения, касающиеся бренда и цвета, вступают в силу с 1 марта 2013 г.

Загрузить PDF-версию этого пресс-релиза.

Нажмите на изображение, чтобы загрузить высоком разрешение версия.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,4 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65