Серия ТРВ TX7 для кондиционирования воздуха, тепловых насосов, систем прецизионного кондиционирования и процессов индустриального охлаждения

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 24 марта 2016 г. — Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикерный символ на нью-йоркской бирже: EMR) представляет новую серию ТРВ TX7 для кондиционирования воздуха, тепловых насосов, систем прецизионного кондиционирования и процессов индустриального охлаждения, которая позволяет удовлетворить современные системные требования в отношении высокой эффективности.

ТРВ TX7 – это моноблочные, герметичные расширительные клапаны Thermo™, которые идеально подходят для задач, где требуется герметичность и компактные размеры.  ТРВ обеспечивают устойчивое и точное управление в рамках широкого диапазона нагрузок и температур кипения. Силовой элемент из нержавеющей стали с лазерной сваркой со специальной диафрагмой обеспечивает длительный срок службы, а диаметр 65 мм позволяет достигать отличных эксплуатационных показателей при частичной нагрузке в условиях устойчивого перегрева.

ТРВ TX7 — это идеальное решение для реверсивных чиллеров: сбалансированная конструкция портов в обоих направлениях потока предотвращает смещение перегрева в результате колебаний давления конденсации. При использовании в тепловых насосах «воздух/вода» плавающий перегрев при работе в обратном направлении обеспечивает высокую эффективность работы испарителя в условиях эксплуатации при низкой температуре окружающей среды.

На выставке Mostra Convegno 2016 в Милане компания Emerson Climate Technologies представит новый модельный ряд ТРВ TX7, который включает 7 различных размеров мощностью до 180 кВт (R410A) с максимальным рабочим давлением 46 бар. ТРВ модельного ряда TX7 совместимы с хладагентами R410A, R32, R134a, R407C, R450A и R513A.

ТРВ TX7 Thermo™
​ТРВ TX7 Thermo™

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
Скачать картинку​ связанную с этим пресс-релизе.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите
наш сайт в Интернете: www.Emerson.com.

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.

Contact:
Communication Director