Решение для супермаркетов «The Right Balance»

г. Ахен, Германия, 4 октябрь 2012 года – Применяемые в супермаркетах технологии охлаждения находятся на переходном этапе развития. Одной из причин изменений стало возрастающее значение таких факторов как эксплуатационные расходы и влияние технологий на окружающую среду, что непосредственно отражается на решениях, принимаемых руководством предприятий розничной торговли, супермаркетов и других заинтересованных компаний. Реагируя на новые требования, предприятия отрасли разрабатывают новые технологии и используют новые или уже известные, но ранее не применявшиеся в системах коммерческого охлаждения, хладагенты. В результате возникает множество разных комбинаций.

Выбрав хорошо сбалансированное решение, можно значительно сократить и эксплуатационные расходы, и эмиссию CO2 в течение всего срока службы системы охлаждения. Чтобы облегчить выбор и поиск правильного решения, компания Emerson Climate Technologies разработала новый онлайн-инструмент «The Right Balance». Программа призвана обратить внимание пользователей на основные различия между существующей (и работающей без нареканий) системой охлаждения и ее возможными преемниками, созданными с применением самых совершенных на сегодняшний день технологий. Было проведено исследование шести разных конфигураций систем охлаждения. Результаты оценивались по следующим показателям:

• эмиссия CO2 за весь срок службы (TEWI)
  • расходы на электроэнергию, за год
  • инвестиционные расходы

Для оценки конкретного проекта клиента можно воспользоваться несколькими переменными: «Cooling Load» («Нагрузка системы охлаждения»), «Emission Factor» («Коэффициент эмиссии»), «Electricity Cost» («Цена электроэнергии»), «Leakage Rate» («Коэффициент утечки») и т.д. Программа немедленно представляет данные в виде наглядного отчета. Результат анализа позволяет найти правильный баланс между эмиссией, эксплуатационными расходами и инвестициями. Таким образом, для любого супермаркета можно подобрать оптимальную систему охлаждения. Программа позволяет сохранять отчеты с результатами в формате PDF или в виде электронной таблицы Excel. «The Right Balance» — это онлайн-инструмент, доступный в сети Интернет в разделе «РЕСУРСЫ» сайта www.emersonclimate.eu.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65