Главное отличие тепловых насосов нового поколения

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 12 декабрь 2012 г. – Тепловые насосы представляют собой экономичные отопительные системы, которые помогают сократить выбросы углекислого газа и сэкономить расходы за энергию и техническое обслуживание. Производители тепловых насосов постоянно совершенствуют свою продукцию. И достигают успехов.

Один из рецептов успеха — использование компонентов и интегрированных решений от Emerson Climate Technologies, поставщика компрессоров Copeland Scroll™, а также коммпонентов систем управления Alco и Dixell. Концерн предлагает продукцию для масштабируемых решений: отдельные компоненты, которые могут быть интегрированы в тепловой насос, комбинации компрессоров и компонентов холодильного контура и модуль хладагента, объединяющий технологии Emerson. Новый "Refrigerant Module Heating" (RMH), разработанный для различных сфер применения тепловых насосов, интегрирует множество решений Emerson. Модульная концепция позволяет упростить систему. Она представляет собой надежную и производительную систему с четким взаимодействием между ключевыми компонентами контура хладагента.

Компания Emerson Climate Technologies первой на рынке предложила полный модельный ряд компрессоров scroll, спроектированных для тепловых насосов. При разработке спирального компрессора с регулируемой скоростью нового поколения с инверторным приводом, используемого в RMH, компания Emerson использовала свой обширный опыт. Оптимизированное взаимодействие между компрессором, приводом и другими компонентами, такими как электрические расширительные вентили и контроллеры контура хладагента, обеспечивают класс эффективности A+++*. Производительность теплового насоса определяется проектными параметрами, применяемыми производителем ко всей системе. Модуль полностью сертифицирован (EMI, EMV, VDE) и прошел строжайшие испытания, моделирующие максимальные нагрузки, которые могут на него воздействовать в процессе эксплуатации. "Refrigerant Module Heating" дает возможность сократить время выхода на рынок и используемые ресурсы, обеспечивая одновременно непревзойденную надежность и эффективность.

*На основании схемы маркировки Директивы об экологическом проектировании продукции, связанной с энергопотреблением (ErP), часть 1.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65