Электромагнитные клапаны для систем высокого давления

АХЕН (ГЕРМАНИЯ), 15 октября 2014 года – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), приступает к выпуску новых моделей электромагнитных клапанов для систем высокого давления.

По мере ужесточения требований к использованию хладагентов, все большее значение при проектировании новых систем охлаждения приобретает применение альтернативных хладагентов . Чтобы встретить перемены во всеоружии, компания Emerson Climate Technologies разрабатывает новые решения в соответствии с требованиями рынка. На выставке Chillventa 2014 в Нюрнберге компания Emerson Climate Technologies представит новый модельный ряд электромагнитных клапанов, предназначенных для хладагентов с высоким рабочим давлением, таких как R410A и CO2. Будут представлены 3 типа (8 моделей) клапанов номинальной мощностью от 27,5 до 64,4 кВт (CO2) для жидкостных трубопроводов и номинальной мощностью 6,9 до 27,6 кВт (CO2) для трубопроводов горячего газа. Для всех клапанов предусмотрены соединения под пайку и соединения ODF, а также расширенные медные патрубки для удобства монтажа.

Электромагнитный клапан 200RH

Скачать PDF-версию этой статьи.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.emersonclimate.eu