Тихая работа благодаря новому шумозащитному кожуху Copeland

• Шумозащитный кожух для моделей полугерметичных компрессоров семейства Stream с четырьмя и шестью цилиндрами
  • Уменьшение уровня шума на 16 дБА в зависимости от применения
  • Предлагается для стандартной версии и Digital Stream

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, август 22, 2013 года – компания Emerson Climate Technologies разработала шумозащитное решение для семейства полугерметичных поршневых компрессоров Copeland™ Stream, включая Stream Digital. Две модели новых шумозащитных кожухов предлагаются для четырехцилиндровых и шестицилиндровых компрессоров. В зависимости от применения возможно уменьшение уровня шума на 16 дБА. Состоящий из пяти основных деталей шумозащитный кожух просто собирается и подходит по размеру к компрессору, оставляя достаточно места для монтажа вспомогательных устройств, например, для регулирования производительности, пуска без нагрузки или нагревателя картера. Так как эти детали и эксплуатационные дверцы снабжены особыми замками-защелками, можно быстро добраться до основных устройств защиты, например, до устройства регулирования уровня масла или модуля диагностики CoreSense™. Конструкция отвечает требованиям стандартов EN 60335-1 и EN 60335-2-34 и изделие поставляется с декларацией соответствия CE согласно Директиве по низковольтному оборудованию 2006/95/EC. Инновационная конструкция новых полугерметичных компрессоров Stream позволила снизить уровень шума на 7 дБА по сравнению с предыдущим поколением компрессоров Discus™. Кроме того, благодаря новому шумозащитному кожуху, компрессоры Stream от компании Emerson Climate Technologies являются самыми тихими на рынке.

Простой монтаж: новый шумозащитный кожух для компрессоров Stream

Загрузить PDF-версию этого пресс-релиза.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,4 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:

Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта:press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65