Программа Select 8 доступна онлайн и на мобильных телефонах

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 9 апреля 2012 года – Переход к восьмой версии Copeland Selection Software производства Emerson Climate Technologies означает внедрение инструмента подбора, доступного онлайн (selectonline.emersonclimate.eu ). Благодаря доступу онлайн, последние данные и новейшие функции находятся в Вашем распоряжении сразу после их появления. Удобный интерфейс позволяет просматривать больше информации в новом формате и выбирать техническиеданные по отдельной модели. В нем были сохранены основные функции знакомой автономной программы. Как и раньше, полученные данные по выбранной модели можно сохранять в формате pdf. Эти данные обычно используются в качестве рекламно-информационных материалов. Потребители смогут значительно сокращать списки с результатами поиска продуктов, таких как спиральные компрессоры или наружные компрессорно-конденсаторные агрегаты, а также выбирать хладагент, режим работы и находить подходящую продукцию. Сортировать продукты можно по производительности, потребляемой электроэнергии или по производственным издержкам. Это позволит потребителю подробно ознакомиться с модельными рядами продуктов таким же образом, как и в загружаемой автономной программе. Для смартфонов была разработана специальная версия, обеспечивающая доступ к Select 8 в любой момент. При входе в систему открываются последние сохраненные настройки.

С момента появления в 1998 году программа Copeland Selection Software установила новые стандарты в области подбора компрессоров и компрессорно-конденсаторных агрегатов. С самого начала основными были и остаются функции подбора модели в соответствии с требованиями потребителя, а также отображение списков выбора, таблиц с техническими данными и рабочих диапазонов. Удобный для пользователя интерфейс и регулярное обновление базы данных повышают популярность программы и превращают ее в идеальный инструмент для консультантов, подрядчиков, конечных потребителей и студентов, обучающихся по специальностям, связанных с холодильной техникой, системами кондиционирования воздуха и тепловыми насосами.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65