ПО для связи ПК с CoreSense™ Diagnostics

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 25 октября 2012 г. – Компания Emerson Climate Technologies предлагает новый программный инструмент для диагностики CoreSense на компрессорах Copeland™ Stream. Это ПО для связи обеспечивает быстрый доступ к информации о состоянии компрессоров Stream в прошлом и настоящем и дополняет многоцветные светодиодные индикаторы на каждом модуле CoreSense. В ПО отображается текущее состояние, а также история сигналов тревоги (последние 10 сигналов, сигналы последних 8 дней и общее количество сигналов тревоги с момента первого запуска компрессора). Конфигурирование параметров компрессора производиться через сервисный ноутбук, а также удаленно по открытому протоколу связи Modbus®. Кроме того, вместе с ПО доступна функция автоматического и ручного протоколирования, а также руководство по эксплуатации. Можно ввести и дополнительную информацию, например, местоположение компрессора и имя заказчика. Если установлено более одного компрессора, возможен доступ ко всем сразу. Новое ПО для связи с ПК доступно на компакт-дисках в торговых представительствах компании Emerson Climate Technologies.

CoreSense Diagnostics — это инновационный продукт, обеспечивающий комплексную защиту компрессора и точную диагностику для повышения надежности системы, снижения стоимости обслуживания и увеличения срока службы оборудования. Технология CoreSense позволяет обслуживающему персоналу гораздо быстрее диагностировать проблемы холодильной системы и даже предупреждать их появление. Это дает возможность поддерживать системы охлаждения в оптимальном состоянии в течение всего срока эксплуатации. Модуль диагностики сохраняет сведения о компрессорном оборудовании, расширенную информацию о наработке и историю аварий. Все модели компрессоров семейства Stream включают функцию CoreSense Diagnostics, которая отвечает требованиям производителей систем, подрядчиков, монтажных организаций и конечных пользователей.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65