Регулирование уровня масла для CO2

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 6 августовский 2012 г. — Когда речь идет об управлении системами охлаждения, одной из главных задач является обеспечение компрессора маслом. В настоящее время для высокого уровня теплопередачи и энергоэффективности необходимо удалять из хладагента как можно больше масла. Это требует применения сложных масляных систем. Emerson Climate Technologies создает соответствующие решения, в связи с чем был расширен диапазон давления в системе регулирования уровня масла TraxOil OM4 для докритических циклов CO2. Новое максимальное рабочее давление во всех версиях изделий серии OM4 теперь составляет 60 бар, что означает увеличение более чем на 30 %. Это рабочее давление соответствует требованиям рынка с точки зрения давления в остановленной системе, что особенно относится к докритическим циклам CO2.

Компоненты масляных систем Emerson Climate Technologies позволяют отслеживать уровень масла по всей системе. Данной семейство продукции включает в себя маслоотделители (серия OS), наборы для теста на кислотность (AOK) и системы регулирования уровня масла (OM3/OM4). С ноября 2011 г. компания Emerson Climate Technologies является единственным производителем и поставщиком TraxOil в мире.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65