Новое поколение холодильных агрегатов EazyCool ZX предлагает новые функции

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 31 июля 2015 г. — Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), объявляет о выпуске нового поколения холодильных агрегатов Copeland EazyCool™ ZX, которые обеспечивают различные дополнительные преимущества.

Новые модели EazyCool ZX оснащены новым электронным контроллером, который позволяет точно регулировать давление всасывания и давление конденсации и отображает все необходимые параметры на ЖК-дисплее. Кроме того, теперь не нужно открывать корпус, чтобы проверить состояние системы: для этого на передней двери предусмотрено смотровое окно на петлях. Более удобный доступ и предварительно настроенные параметры контроллера сокращают время и затраты, необходимые для ввода в эксплуатацию.

Новые модели имеют такие же компактные размеры, как и модели предыдущего поколения. Уровень шума, возникающего при работе лопастей вентилятора, понижается благодаря контролю скорости вращения. Кроме того, использование высокоэффективных компрессоров Copeland Scroll™ позволяет сократить энергопотребление и снизить эксплуатационные расходы.  Стоит также отметить, что в этих холодильных агрегатах можно использовать различные хладагенты, включая R134a, R407A и R407F. Это повышает гибкость и упрощает логистику, так как одну и ту же модель можно использовать для решения практически любых задач, что особенно важно для оптовой торговли и монтажников.

Все основные настройки системы, например, скорость вращения вентилятора, можно точно отрегулировать в соответствии с конкретной задачей. Кроме того, новый универсальный контроллер также предусматривает защиту электродвигателя компрессора и передачу данных в режиме реального времени по протоколу Modbus®. Оцинкованные панели и конденсаторы с покрытием обеспечивают защиту от коррозии и бесперебойную работу даже в суровых условиях. Благодаря быстрому монтажу, превосходной эффективности и высокой надежности, это оборудование нового поколения помогает клиентам свести к минимуму расходы на протяжении всего срока эксплуатации.

Холодильные агрегаты ZX уже сейчас соответствуют будущим требованиям Директивы 2009/125/EC Европейского парламента и Совета по экологичности конструкции для профессиональных холодильных шкафов, шкафов быстрого охлаждения, компрессорно-конденсаторных агрегатов и технологических чиллеров.

Новое поколение холодильных агрегатов Copeland EazyCool™ ZX
Новое поколение холодильных агрегатов Copeland EazyCool™ ZX с новым дисплеем на передней двери

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
Скачать картинку​ связанную с этим пресс-релизе.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2014 финансовом году составил 24,5 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com.

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.

Contact:
Communication Director