Новое решение для реверсивных систем охлаждения и отопления на базе компрессоров с регулируемой скоростью (R410A)

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 24 марта 2016 г. — Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер: EMR), представит новые решения для реверсивных систем охлаждения и отопления на базе полноценного модельного ряда компрессоров Copeland™ Scroll с регулируемой скоростью, приводов и средств управления на выставке Mostra Convegno в Милане.

Воздействие на окружающую среду, сокращение выбросов углекислого газа, энергопотребление, а также внедрение и дальнейшая разработка Директивы по экодизайну — это ключевые факторы рынка, которые обусловливают появление энергоэффективных и надежных решений в сегменте отопления и охлаждения.
Новые компрессоры XHV с регулируемой скоростью на R410A, имеющие высокоэффективный двигатель на постоянных магнитах и специально подобранный инверторный привод производства компании Emerson – это зрелое решение, которое позволяет достичь целей в области эффективности Директивы по экодизайну. Помимо оснащения компрессоров специально подобранными инверторными приводами, компания Emerson интегрирует в это решение свои расширительные клапаны EXV и датчики, что обеспечит интеллектуальное и оптимизированное управление контуром хладагента. Это позволяет производителям оборудования сэкономить время, затрачиваемое на разработки, без ущерба для безопасности и надежности. Кроме того, новое решение позволит клиентам сократить время новой вывода продукции на рынок, а также повысить рентабельность инвестиций.

Новое решение охватывает диапазон теплопроизводительности от 3 до 20 кВт. Компрессоры XHV имеют широкий рабочий диапазон даже без использования впрыска пара и расширенный диапазон регулирования скорости от 15 до 120 Гц. Возможность работы при низком перегреве, клапан для регулировки степени сжатия (VVR bypass valve) и клапан повышения объемного КПД (HVE valve) обеспечивают высокую сезонную эффективность как в режиме охлаждения, так и в режиме отопления.

Производство компрессоров с регулируемой скоростью XHV, оптимизированных для умеренного и теплого климата, начнется в мае 2016 года. На данный момент уже доступны образцы для полевых испытаний.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com.

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.

Contact:
Communication Director