Новый шаговый электронный расширительный клапан со встроенным соленоидом

• Высокая энергоэффективность
  • Отказоустойчивость в случае отключения питания, благодаря встроенному электромагнитным соленоидe безопасности
  • Уменьшено время монтажа/стоимость и сложность приложений
БЕЛЛУНО, ИТАЛИЯ, Октябрь 14, 2014 – EX3 шаговый электронный расширительный клапан со встроенным защитным соленоидом безопасности, предназначен для регулирования расхода хладагента и прекращении его подачи при пропадании питания. Это идеальное решение для торгового оборудования и холодильных камер, особенно в сочетании с шаговым драйвером XEV22D и контроллерами XM678D компании Dixell; это позволяет достичь максимальной экономии энергии и гарантирует качество хранения продуктов. Клапан автоматически перекрывает подачу хладагента при пропадании напряжения питания, не требуя внешнего аккумулятора, дополнительного соленоидного клапана или любого другого компонента. Он обеспечивает легкий визуальный осмотр и очистку через верхний винт, а также максимальную защиту от влаги или воды. Пропускная способность клапана может быть легко изменена, благодаря сменным сопловым вставкам.

Новый шаговый электронный расширительный клапан со встроенным защитным соленоидом

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

О подразделении Emerson Climate Technologies Retail Solutions
Emerson Climate Technologies Retail Solutions является частью бизнес-сегмента Emerson Climate Technologies, является ведущим поставщиком услуг по мониторингу функционирования и энергопотребления объектов для европейских розничных сетей и сетей общественного питания. Компания предлагает полный комплекс технологий и услуг, включающий цифровые контроллеры для холодильной техники и кондиционирования воздуха, механические компоненты систем автоматизации, удаленный мониторинг оборудования, мониторинг качества хранения пищевых продуктов, мониторинг энергопотребления и энергоэффективности, анализ данных, управление проектами по энергоэффективности и диспетчеризации сервиса Dixell™ и Retail Solutions UK являются организациями, входящими в Emerson Climate Technologies Retail Solutions.

Контакты Dixell:
Denis Cavallet