Новый модельный ряд электронных систем регулирования уровня масла для транскритических систем на базе CO2

АХЕН (ГЕРМАНИЯ), 15 октября 2014 года – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), представляет OM5: новый модельный ряд электронных регуляторов уровня масла.

С выходом на рынок новых регуляторов уровня масла OM5 TraxOil® компания Emerson Climate Technologies может предложить решение одной из самых сложных проблем управления системами охлаждения, работающими на CO2, а именно обеспечение постоянной смазки компрессора. Максимальное рабочее давление во всех моделях серии OM5 составляет 130 бар. Автономный узел со встроенными электронными устройствами и электромагнитным клапаном регулирует уровень масла в картере компрессора на CO2. Регулятор серии OM5 обеспечивает впрыск масла при крайне высоких перепадах давления до 100 бар, что позволяет использовать бустерные системы с одним сепаратором масла. Запатентованная технология на базе датчика Холла с возможностью контроля уровня в 3 зонах доказала свою надежность в сравнении с оптическими датчиками. Регуляторы серии OM5 можно использовать только с новыми высоковольтными катушками серии ASC3.

Полный ассортимент продукции для контроля уровня масла от компании Emerson Climate Technologies включает существующие регуляторы уровня масла серии OM4 (60 бар), серии OW4 (60 бар) и серии OW5 (100 бар).
Электронный регулятор уровня масла OM5

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер,
совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu