Новое поколение компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EazyCool™ ZX

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 15 октября 2014 года – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), представит новое поколение компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EazyCool ZX на выставке Chillventa 2014.

Новое поколение компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EazyCool ZX по-прежнему обладает ключевыми преимуществами данного вида оборудования — компактностью, бесшумностью и эффективностью. Облегченный доступ и предварительно заданные настройки контроллера позволяют экономить время и средства. Чтобы проверить состояние системы, не нужно открывать корпус: для этого на передней двери предусмотрено смотровое окно.

Все основные настройки системы, например скорость вращения вентилятора, можно точно отрегулировать в соответствии с конкретной задачей. Кроме того, новый универсальный контроллер также предусматривает защиту электродвигателя и передачу данных в режиме реального времени по протоколу Modbus®. Оцинкованные панели и конденсаторы с покрытием обеспечивают защиту от коррозии и бесперебойную работу даже в суровых условиях. Благодаря быстрому монтажу, превосходной эффективности и высокой надежности, расходы клиентов в течение срока службы новой модели сведены к минимуму.

Компрессорно-конденсаторные агрегаты серии ZX уже соответствуют будущим требованиям к эффективности, предусмотренным Директивой ЕС по экодизайну.
New Generation of Copeland EazyCool™ ZX Condensing Unit

Новое поколение компрессорно-конденсаторных агрегатов
Copeland EazyCool™ ZX

Скачать PDF-версию этой статьи.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.emersonclimate.eu