Новый расширенный модельный ряд полугерметичных компрессоров для среднетемпературных и низкотемпературных систем на хладагенте R744

АХЕН (ГЕРМАНИЯ), 15 октября 2014 года – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), запускает в производство расширенный модельный ряд полугерметичных компрессоров для систем на хладагенте R744, включая три новые модели для среднетемпературных систем и три новые модели для низкотемпературных систем, которые будут представлены на выставке Chillventa в Нюрнберге. Расширенный модельный ряд Stream 4MTL, который включает в себя шесть моделей для среднетемпературных систем, обеспечивает в транскритических циклах на базе хладагента R744 холодопроизводительность от 9 до 37 кВт. Новая линейка компрессоров Stream 4MSL рассчитана на низкотемпературные субкритические циклы на базе хладагента R744. Шесть моделей обеспечивают холодопроизводительность при низких температурах от 7 до 32 кВт. Компрессоры Stream 4MSL характеризуются высоким стояночным давлением.

Компрессоры Stream на базе хладагента CO2 имеют расчетное давление всасывания 90 бар и расчётное давление нагнетания 135 бар. Использование конструкций высокого давления и на среднетемпературной и на низкотемпературной стороне бустерных систем обеспечивает полную отказоустойчивость в случае кратковременного или длительного отключения электропитания, а также непрерывную работу холодильной системы и отсутствие утечек хладагента.

Все компрессоры семейства Stream выпускаются для эксплуатации с преобразователями частоты и оснащены CoreSense™ Diagnostics – электронным модулем, который обеспечивает расширенную защиту компрессора, диагностику и передачу данных. Устройство способствует повышению надежности системы, снижению расходов на обслуживание и увеличению срока службы оборудования. Технология CoreSense позволяет сервисным инженерам быстрее диагностировать системные проблемы и даже предупреждать их появление. Это дает возможность поддерживать системы охлаждения в оптимальном состоянии в течение всего срока эксплуатации. Модуль диагностики сохраняет сведения о компрессорном оборудовании и информацию о наработке, а также позволяет контролировать мощность отдельных компрессоров.
Компрессор Copeland™ Stream CO2 для среднетемпературных и низкотемпературных холодильных систем на R744

Скачать PDF-версию этой статьи.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.emersonclimate.eu