Новые эффективные холодильные контроллеры Dixell

• Инновационный и интуитивный интерфейс приборов
  • Увеличенный дисплей с интегрированными иконками
  • Совместимы с природными хладагентами
БЕЛЛУНО, ИТАЛИЯ, Октябрь 14, 2014 – Новые серии контроллеров PRIME CH & WING LH, разработанные Dixell S.r.l., частью Emerson Climate Technologies Group, предназначены для использования в коммерческом холоде, общественном питании и обеспечивают высокое удобство пользования и точное поддержание режимов хранения. Контроллеры снабжены увеличенным дисплеем с интегрированными иконками, например для режима энергосбережения, отображающим данные в реальном времени с указанием единиц измерения. Гладкая поверхность легко очищается и обеспечивает класс защиты лицевой панели IP65.

Контроллеры WING LH могут монтироваться как с внешней, так и с внутренней стороны лицевой панели оборудования, позволяя пользователю реализовать её собственный дизайн – размеры, цвета, рисунки, логотипы.
Новые контроллеры PRIME CH & WING LH для холодильных применений

Загрузить пресс-релиз в формате PDF .
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), расположенный в г. Сент-Луис, Миссури, США, является глобальным лидером в продвижении технологий и современных инженерных решений для заказчиков на промышленном, коммерческом и потребительском рынке по всему миру. Компания работает в пяти бизнес-сегментах: Process Management, Industrial Automation, Network Power, Climate Technologies и Commercial & Residential Solutions. Продажи в 2013 финансовом году составили 24.7 миллиарда долларов США. Для получения дополнительной информации посетите www.emerson.com

О бизнес-сегменте Emerson Climate Technologies
Emerson Climate Technologies, одно из направлений бизнеса концерна Emerson, является мировым лидером на рыке решений для отопления, вентиляции и кондиционирования в бытовых, коммерческих и промышленных применениях. Группа сочетает в себе лучшие в своем классе технологии с проверенным инжинирингом, проектированием, дистрибуцией, обучением и мониторингом, чтобы обеспечить индивидуальные, интегрированные решения для клиентов по всему миру. Подразделение Emerson Climate Technologies представляет инновационные решения, которые включают в себя ведущие в отрасли бренды, такие как Dixell™, Copeland Scroll™ и Alco Controls™, которые позволяют улучшить комфорт, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения дополнительной информации посетите www.emersonclimate.eu

О подразделении Emerson Climate Technologies Retail Solutions
Emerson Climate Technologies Retail Solutions - подразделение бизнес-сегмента Emerson Climate Technologies, которое является ведущим поставщиком услуг по мониторингу функционирования и энергопотребления объектов для европейских розничных сетей и сетей общественного питания. Компания предлагает полный комплекс технологий и услуг, включающий цифровые контроллеры для холодильной техники и кондиционирования воздуха, механические компоненты систем автоматизации, удаленный мониторинг оборудования, мониторинг качества хранения пищевых продуктов, мониторинг энергопотребления и энергоэффективности, анализ данных, управление проектами по энергоэффективности и диспетчеризации сервиса Dixell™ и Retail Solutions UK являются организациями, входящими в Emerson Climate Technologies Retail Solutions.

Контакты Dixell:
Denis Cavallet