Новые драйверы Dixell для автономного управления шаговыми электронными расширительными клапанами

• Управление одним или двумя униполярными / биполярными клапанами
  • Простое управление и программирование через LED интерфейс
  • Алгоритм с автоматической адаптацией или заданной пользователем настройкой перегрева
БЕЛЛУНО, ИТАЛИЯ, Октябрь 14, 2014 – два компактных драйвера разработанные Dixell S.r.l., частью Emerson Climate Technologies Group, предназначены для униполярных/биполярных приводов шаговых электронных расширительных вентилей в сочетании с контроллерами IC200evo или в автономном режиме. Драйверы IEV имеют настраиваемые PID параметры, отличающиеся для режимов обогрева и охлаждения (при использовании в тепловых насосах). Эти модели обеспечивают лучшее регулирование перегрева, максимальную производительность агрегата при любых погодных условиях, снижая энергопотребление.
IEV drivers.png

Новые драйверы Dixell для шаговых электронных клапанов управления с автономным функционированием.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

О подразделении Emerson Climate Technologies Retail Solutions
Emerson Climate Technologies Retail Solutions является частью бизнес-сегмента Emerson Climate Technologies, является ведущим поставщиком услуг по мониторингу функционирования и энергопотребления объектов для европейских розничных сетей и сетей общественного питания. Компания предлагает полный комплекс технологий и услуг, включающий цифровые контроллеры для холодильной техники и кондиционирования воздуха, механические компоненты систем автоматизации, удаленный мониторинг оборудования, мониторинг качества хранения пищевых продуктов, мониторинг энергопотребления и энергоэффективности, анализ данных, управление проектами по энергоэффективности и диспетчеризации сервиса Dixell™ и Retail Solutions UK являются организациями, входящими в Emerson Climate Technologies Retail Solutions.

Контакты Dixell:
Denis Cavallet