Новые контроллеры Dixell для торгового оборудования со встроенными агрегатами на компрессорах с переменной скоростью вращения

• Совместимы с R290
  • Повышенная надежность системы
  • Снижение энергопотребления системы
БЕЛЛУНО, ИТАЛИЯ, Октябрь 14, 2014 – Контроллер XRi77CX созданный Dixell S.r.l., частью Emerson Climate Technologies Group, является современным контроллером, разработанным для торгового оборудования со встроенными агрегатами на компрессорах с переменной скоростью вращения. Контроллер обеспечивает эффективное управление режимом хранения продуктов и низкое энергопотребление.

XRi77CX может использоваться в системах с хладагентом R290, таких как: низкотемпературные ванны, прилавки, шкафы для хранения бутылок.

XRi77CX
Новый контроллер XRi77CX формата 32x74мм является идеальным
решением для систем со встроенным агрегатом на компрессоре с
переменной скоростью вращения

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

О подразделении Emerson Climate Technologies Retail Solutions
Emerson Climate Technologies Retail Solutions является частью бизнес-сегмента Emerson Climate Technologies, является ведущим поставщиком услуг по мониторингу функционирования и энергопотребления объектов для европейских розничных сетей и сетей общественного питания. Компания предлагает полный комплекс технологий и услуг, включающий цифровые контроллеры для холодильной техники и кондиционирования воздуха, механические компоненты систем автоматизации, удаленный мониторинг оборудования, мониторинг качества хранения пищевых продуктов, мониторинг энергопотребления и энергоэффективности, анализ данных, управление проектами по энергоэффективности и диспетчеризации сервиса Dixell™ и Retail Solutions UK являются организациями, входящими в Emerson Climate Technologies Retail Solutions.

Контакты Dixell:
Denis Cavallet