Новые компрессоры Copeland Scroll™ для работы с СО2

• Две модели расширяют диапазон применений в низкотемпературных докритических циклах СО2
  • Возможности для экономии позволяют минимизировать расходы на системы ГФУ премиум-класса по сравнению с системами стандартного класса
  • Компрессор Copeland Scroll Digital™ с плавным регулированием производительности в диапазоне 10...100 %

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 30 сентября 2013 года — Компания Emerson Climate Technologies начала производство двух новых спиральных компрессоров Copeland для низкотемпературных докритических циклов СО2. Модели ZO21K5E и ZOD34K3E (Digital Scroll) имеют холодопроизводительность1 4,7 кВт и 7,4 кВт соответственно. Они дополняют уже существующую линейку продукции, которая включает в себя шесть спиральных компрессоров ZO(D) с максимальной холодопроизводительностью 22,1 кВт. Кроме того, номинальное давление в остановленной системе для всех спиральных компрессоров с хладагентом СО2 было повышено до 30 бар (со стороны низкого давления) и 45 бар (со стороны высокого давления). Выпуск данных моделей — это важный шаг, который позволяет удовлетворить запросы рынка холодильных систем. Компрессоры Copeland Scroll — это отличное дополнение для бустерных установок, которые используются в розничных магазинах, где на первое место выходят капитальные затраты. Эти компрессоры также могут применяться в гибридных системах, в которых со стороны высокого давления используются хладагенты R134a, R407A или R407F. Модель Digital ZOD с плавным регулированием производительности в диапазоне 10...100 % — это гибкая и доступная по цене альтернатива инверторным решениям.

1НТ EN 12900 -35 °C / -5 °C, 10K SH

Компрессор Copeland Scroll ZO21K5E с холодопроизводительностью 4,7 кВт
Компрессор Copeland Scroll ZO21K5E с холодопроизводительностью 4,7 кВт1

Загрузить PDF-версию этого пресс-релиза.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2012 финансовом году составил 24,4 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell® и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.emersonclimate.eu

Контакты:

Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта:press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65