Новые компрессоры Copeland Scroll™, усовершенствованные для работы при низких температурах конденсации

• Повышенная эффективность для чиллеров с водяным охлаждением конденсатора
  • Повышение сезонного показателя энергоэффективности на 10 % для систем с градирней
  • Модельный ряд состоит из трёх компрессоров
АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 18 марта 2014 г. — с целью обеспечения соответствия новому европейскому законодательству, в частности, целевому показателю лота 21 по  сокращению выбросов CO2, компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR),в конце 2014 запустит в производство  новый  модельный ряд компрессоров Scroll, предназначенных для повышения эффективности систем с водяным охлаждением конденсатора при полной и частичной загрузке.

Новый модельный ряд Copeland Scroll ZP295/385/485KWE (25/30/40 л.с.) может работать при очень низких температурах конденсации и поэтому подходит для использования в чиллерных системах, оснащенных конденсатором с водяным охлаждением, или в чиллерах с воздушным охлаждением конденсатора, которые располагаются в холодном климате . Благодаря особенностям конструкции компрессоры ZP*KWE повышают сезонную энергоэффективность  (SEER) систем с водяным охлаждением конденсатора на 10%. Рабочий диапазон с возможностью работы при низких температурах конденсации позволяет увеличить эффективность при очень низкой нагрузке.

Загрузить статью в формате PDF.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер,
совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете:  www.emersonclimate.eu

Contact:
Communication Manager