Новые компрессоры Copeland Scroll™ K5 с использованием технологии диагностики CoreSense™

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 15 октября 2014года – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), представляет технологию CoreSense для холодильных спиральных компрессоров. Данная технология уже используется в полугерметичных компрессорах Stream и дает пользователю возможность простой диагностики компрессора и поиска неисправностей в системе как на месте эксплуатации, так и дистанционно, что приводит к сокращению простоев.

Компания Emerson Climate Technologies предлагает технологию диагностики CoreSense как опцию для новой серии компрессоров Copeland Scroll Summit для средне- и низкотемпературных холодильныхсистем. Технология объединяет множество функциональных возможностей современных холодильных систем непосредственно в компрессоре. Защитные и измерительные устройства уже установлены в компрессоре. Технология CoreSense обеспечивает связь с контроллерами системы посредством встроенного протокола Modbus®, из-за чего снижается потребность в монтаже кабелей для датчиков. Соответственно, производителям систем требуется меньше времени на их проектирование, при этом исключается возможность производственных ошибок. Здесь содержатся значения измеряемых параметров и история сигналов о неисправностях, а также идентификационные данные компрессора, такие как модель и серийный номер. Информация хранится в памяти EEPROM и может быть скачана на месте или удаленно.

Встроенный дисплей предоставляет информацию о состоянии компрессора с помощью светодиодной цветовой индикации. Система диагностики компрессора CoreSense превращает компрессор в помощника инженера по эксплуатации и помогает определить неисправности до того, как они приведут к необратимым для холодильной системы последствиям.

Компрессоры Copeland Scroll™ K5 с системой диагностики CoreSense™

Скачать PDF-версию этой статьи.
Скачать картинку связанную с этим пресс-релизе.

Окомпании Emerson
Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.Emerson.com

О компании EmersonClimateTechnologies
EmersonClimateTechnologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании EmersonClimateTechnologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как CopelandScroll™, Dixell™ и AlcoControls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете www.emersonclimate.eu