Новые компрессоры Copeland Scroll™ с регулируемой частотой вращения и новым приводом обеспечивают максимальную эффективность охлаждения и отопления

• Запуск в производство компрессоров ZPV063 (10 л.с.) и ZPV096 (15 л.с.)
  • Надёжное решение от Emerson для сокращения времени проектирования, затрат, а также для ускорения вывода продукции на рынок

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 18 марта 2014 г.– компания Emerson Climate Technologies,
подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), расширяет модельный ряд продукции Copeland Scroll с регулируемой частотой вращения и запускает в
производство новых компрессоры и приводы для них. Новые компрессоры ZPV с
регулируемой частотой вращения и мощностью 10 и 15 л.с., а также их приводы
обеспечивают широкий диапазон частоты вращения от 16 до 120 Гц, что
значительно повышает сезонную энергоэффективность, а также точность
управления охлаждением и влажностью, повышает уровень комфорта и надежности при использовании в технологических процессах. Эти компрессоры и приводы гарантируют значительное энергосбережение, а также соответствие систем отопления и охлаждения требованиям Директивы по экологическому
проектированию (Ecodesign).

Компрессор Copeland Scroll с регулируемой частотой вращения и его конструкция
позволяют изготовителям систем, владельцам зданий и подрядчикам создать новый уровень комфорта благодаря точности управления температурой и влажностью при различных условиях. Компрессор обеспечивает высокую производительность при низкой частоте вращения и пониженный уровень шума при оттайке и смене циклов в реверсивных системах. Помимо этого расширенный рабочий диапазон обеспечивает более высокую гибкость при выборе конструкции и необходимых условий в диапазоне регулирования нагрузки от 120 до 16 Гц. Все это гарантирует меньшее количество включений и выключений компрессора, более высокую точность, более эффективное осушение и повышенную сезонную энергоэффективность.

В рамках этого решения компании Emerson новый модельный ряд компрессоров
предлагается использовать совместно с приводом для управления частотой
вращения от компании Control Techniques. Этот привод оснащен множеством
полезных функций. Он специально доработан для использования в компрессорах и предусматривает возможность быстрой и простой пользовательской настройки параметров. Если компрессор и привод используются совместно, привод в режиме упреждения обеспечивает эксплуатационную безопасность в пределах рабочего диапазона, исключает возникновение резонанса и необходимость использования
нагревателей картера. Помимо этого в целях системной интеграции привод
поддерживает целый ряд коммуникационных платформ (например, RS485 Modbus), а также оснащен гнездом для карты со встроенным микропроцессором / SD-карты и разъемами ввода-вывода. Компрессор и привод являются надежными решениями Copeland™, которые обеспечивают сокращение времени проектирования и затрат, а также ускорение вывода продукции на рынок.

Первая модель из нового модельного ряда продукции коммерческого назначения с регулируемой частотой вращения может обеспечивать производительность до 38 кВт или до 64 кВт при использовании в конфигурации «тандем». Производство модели ZPV063 начинается с лета 2014 г. Производство модели ZPV096, которая расширяет диапазон производительности до 85 кВт на один контур, будет запущено в 2015 г.

Компрессор Copeland Scroll™ ZPV063

Компрессор Copeland Scroll™ ZPV063 с регулируемой частотой вращения
и приводом от Control Techniques

Загрузить статью в формате PDF.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер,
совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Contact:
Communication Manager