Первые компрессоры Copeland Scroll™ с поддержкой хладагента R-407F

Первые компрессоры Copeland Scroll™ с поддержкой хладагента   R-407F

• 18 моделей, предназначенных для систем охлаждения
  • Альтернатива для хладагентов R-404A и R-134a
  • Подходят для низких и средних температур

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 13 сентябрь, 2012 г. – Сокращение выбросов углекислого газа – одна из важнейших проблем защиты окружающей среды. Один из путей ее решения – уменьшение вредного воздействия систем охлаждения. Вот почему новый тип хладагента — R407F — находит все более широкое применение. После 2 лет обширных полевых исследований компания Emerson Climate Technologies начала выпуск компрессоров Copeland Scroll™ с мощностью от 2 до 6 л.с., поддерживающих этот хладагент. На данный момент в продаже доступны 18 моделей для средних и низких температур в стандартной конфигурации (ZB, ZF) и в конфигурации с цифровым регулированием (ZBD, ZFD). Теперь конечные пользователи могут воспользоваться преимуществами технологии Copeland Scroll и хладагента R-407F. Потенциал глобального потепления этого хладагента составляет 1824, что в два раза меньше, чем у R-404A. R-407F — новая альтернатива на рынке, которая позволяет сократить выбросы парниковых газов и не требует значительной модернизации систем на базе хладагента R-404A. Во многих случаях новый хладагент может заменить хладагент R-404A в существующих системах и установках, причем для этого потребуется только небольшая доработка системы.

Результаты исследований также показывают, что R-407F является удачной альтернативой хладагенту R-134a в каскадных системах с точки зрения капитальных затрат. В частности, наиболее экономичными являются системы, в которых для среднетемпературного контура используется R-407F (вместо R-134a), а для низкотемпературного — СО2. Программное обеспечение Select 7.6 для подбора продукции Emerson включает данные о производительности, а также электрические и механические характеристики всех выпускаемых компрессоров.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:

Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65