Компания Emerson Climate Technologies представляет расширенный модельный ряд полугерметичных компрессоров для среднетемпературных и низкотемпературных транскритических циклов CO2

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 18 марта 2014 г. — Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), расширяет свой модельный ряд компрессоров для R744 тремя среднетемпературными и тремя низкотемпературными моделями. Шесть моделей расширенного среднетемпературного ряда MTL обеспечивают холодопроизводительность от 9 до 37 кВт в транскритических применениях на R744. Новый модельный ряд MSL компрессоров Stream предназначен для низкотемпературных (субкритических) применений на R744. Три низкотемпературных модели обеспечивают холодопроизводительность от 16 до 32 кВт и способны выдерживать очень высокое стояночное давление.

Компрессоры Stream для CO2 имеют расчетное давление всасывания 90 бар и расчётное давление нагнетания 135 бар. Использование в бустерной системе таких компрессоров на стороне как высокого, так и низкого давления гарантирует работоспособность системы в случае кратковременного или длительного отключения электропитания, отсутствие перерывов в работе и утечек хладагента.

Все компрессоры Stream способны работать с инверторами частоты, а также оснащены системой диагностики CoreSense, электронным устройством, обеспечивающим расширенную защиту и диагностику компрессора Устройство способствует повышению надежности холодильной системы, снижению расходов на обслуживание и увеличению срока службы оборудования. Технология CoreSense позволяет сервисным инженерам гораздо быстрее диагностировать проблемы холодильной системы и даже предупреждать их появление. Это дает возможность поддерживать холодильные системы в оптимальном состоянии в течение всего срока эксплуатации. Система диагностики сохраняет сведения о компрессорах, информацию об их наработке, а также предоставляет возможность контроля мощности отдельных компрессоров.

Copeland Stream CO2 compressor for medium and low temperature R744 applications

Загрузить статью в формате PDF.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в  области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Contact:
Communication Manager