Устройство плавного пуска Emerson, допущенное VDE

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 03 декабрь 2012 г. – устройства плавного пуска серии CSS производства Emerson Climate Technologies Europe получили сертификат VDE в соответствии с EN 60335. Впервые поставщик получает данный сертификат на устройства плавного пуска компрессора. Норма EN регулирует безопасность электрических приборов бытового и аналогичного назначения. Разделы 2-40 содержат особые требования к электрическим тепловым насосам, кондиционерам и влагопоглотителям. Устройство плавного пуска компрессора CSS используется для переключения, защиты и ограничения пускового тока однофазных компрессоров в тепловых насосах, холодильных системах и кондиционерах. Устройство предназначено для двигателей с максимальным рабочим током до 25 A/32 A. Пусковой ток будет ограничен значением менее 45 А. Может использоваться в электрических сетях с частотой 50 Гц или 60 Гц.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65