Одновинтовые компрессорные агрегаты обеспечивают холодом известный в Москве каток – в срок!

• Выполнено в срок
  • Два агрегата Vilter на базе одновинтовых компрессоров
  • Должностные лица города удовлетворены работой

ААХЕН, ГЕРМАНИЯ, АПРЕЛЬ 02, 2013 – Руководство парка Сокольники совместно с должностными лицами Москвы провели мероприятие во время Рождественских каникул в конце 2012 года и привлекли миллионы посетителей в парк с искусственным открытым катком, площадью 5400 м2. Этот каток является вторым по величине в России. Для привлечения посетителей, было объявлено о конькобежных соревнованиях 15 декабря. Этот проект требовал превосходного исполнения. Emerson Climate Technologies оказала поддержку своим партнерам – компаниям «ГИПРО Холод» и «Гран» - в своевременном завершении работ по проектированию и пуско-наладке системы к церемонии открытия.

“Мы помогли нашим клиентам и их партнерам решить задачи по проектированию, доставке комплектующих и завершению в срок монтажных работ путем изготовления агрегатов на две недели раньше запланированного срока и осуществления доставки воздушным транспортом. Это один из самых больших открытых искусственных катков в России и мы действительно рады, что удовлетворили требования наших клиентов.”, объяснил Зоран Стайжич (Zoran Stajić), менеджер по продажам Emerson Climate в Восточной Европе.

Кроме размера катка, технические данные холодильной системы с хладагентом R507 также впечатляющи. Были смонтированы два агрегата VSS-751 на базе одновинтовых компрессоров Vilter от Emerson холодопроизводительностью 584 кВт каждый. Электродвигатели, установленной мощностью 350 кВт каждый, оснащены частотными преобразователями Control Technique для соответствия изменяемой в течении года нагрузке на холодильное оборудование. Хладоноситель на базе раствора гликоля применяется в 9 километровой трубной системе, расположенной под плитой катка.

Каток за день до открытия

Агрегаты Vilter в парке Сокольники

Загрузить PDF-версию этого пресс-релиза.

Нажмите на изображение, чтобы загрузить высоком разрешение версия.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,4 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65