Компания Emerson Climate Technologies произвела 100-миллионный компрессор Copeland Scroll™

Юбилейный компрессор был произведен на заводе компании в Лебаноне (Миссури)

СЕНТ- ЛУИС, МИССУРИ, 17 июля 2012 г. – Компания Emerson Climate Technologies, Inc., подразделение компании Emerson (тикерный символ на нью-йоркской бирже: EMR) отметила значительный отраслевой успех в начале месяца, когда с конвейера на заводе в Лебаноне (Миссури) сошел юбилейный 100-миллионный компрессор Copeland Scroll™.

«Мы благодарим наших сотрудников во всем мире, которые работали и работают в нашей компании и на протяжении последних 25 лет трудились над созданием технологии, невероятно быстро прижившейся в отрасли», – заявил Эд Первис, один из руководителей Emerson Climate Technologies. – Я горжусь тем, что входил в команду, которая впервые вывела компрессоры Copeland Scroll на рынок, но еще больше меня радует будущее нашей продукции. Технология регулирования производительности, электроника компрессора, рост на новых рынках по всему миру – вот перспективы развития технологии Copeland Scroll».

Компания Emerson совершила революцию в сфере энергоэффективности устройств отопления, вентиляции и кондиционирования (HVACR) 25 лет назад, выпустив на рынок продукцию на базе технологии Copeland Scroll в 1987 году. К 1992 году компания произвела один миллион компрессоров Copeland Scroll. На сегодняшний день компания Emerson производит компрессоры Copeland Scroll на восьми заводах, которые расположены на трех континентах. Компрессоры Copeland Scroll применяются всеми крупными производителями систем кондиционирования воздуха и холодильных систем в США, а также во многих других странах.

Технология Copeland Scroll совершила революцию на рынке устройств отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC): сначала компания сделала себе имя на рынке устройств кондиционирования воздуха для жилых зданий в Северной Америке, после чего вышла на другие рынки, например, коммерческих систем кондиционирования воздуха и холодильных систем. Сегодня компрессоры Copeland Scroll устанавливаются в самых разнообразных устройствах, включая системы кондиционирования воздуха в жилых помещениях, тепловые насосы для жилых и торговых помещений, геотермальные тепловые насосы, установки кондиционирования воздуха и охладители воды для торговых помещений, холодильные системы для супермаркетов и продуктовых магазинов, холодильные системы для транспортирования продуктов, системы кондиционирования воздуха в поездах и автобусах, системы охлаждения центров обработки данных и множество систем охлаждения для военной промышленности.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65