Emerson Climate Technologies Europe в Facebook

НЮРНБЕРГ (ГЕРМАНИЯ), 10 октября 2012 г – В Facebook начала работу европейская страница Emerson Climate Technologies — «Emerson Climate Technologies Europe». С сентября 2012 года компания, которая является специалистом в области отопления, вентиляции и кондиционирования, а также охлаждения, публикует на этой странице информацию о своих продуктах, онлайновых инструментах и мероприятиях в Европе, а также новости отрасли. На этой странице Facebook впервые в режиме реального времени публикуются новости с проходящей в Нюрнберге международной выставки Chillventa.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65