Emerson Climate Technologies и Star Refrigeration представляют Neatpump

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 14 январь 2013 г. – Использование промышленных тепловых насосов — прекрасная возможность снизить затраты на электроэнергию и сократить выброс углекислого газа в ходе многих технологических процессов. Одновинтовой компрессор Vilter VSSH от Emerson Climate Technologies позволяет промышленным тепловым насосам надежно нагревать воду до температуры 90°C.

Star Refrigeration является признанным лидером в отрасли и экспертом в проектировании высокотемпературных аммиачных тепловых насосов. Компания, широко известная своими передовыми инженерными решениями, разработала «Neatpump». Neatpump представляет собой высокотемпературный аммиачный тепловой насос производства Star Refrigeration, на базе одновинтового компрессора Vilter VSSH. Кроме того, компания Star Refrigeration предлагает поддержку подрядчикам и системным интеграторам в проектировании систем, вводе в эксплуатацию и обслуживании агрегатов Neatpump.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2012 финансовом году составил 24,4 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65