Сотрудники Emerson Climate Technologies превращают компрессоры Copeland Scroll™ в произведения искусства в честь 25-летия начала выпуска и производства 100-миллионного компрессора

Компания Emerson Climate Technologies проводит голосование на Facebook за самый привлекательный раскрашенный компрессор

Сент-Луис, 6 сентября 2012 г. – Компания Emerson Climate Technologies, бизнес-подразделение корпорации Emerson (тикерный символ на нью-йоркской бирже: EMR), отмечает выпуск 100-миллионного компрессора Copeland Scroll™ с помощью инновационной всемирной программы, цель которой – отметить преимущества компрессорных технологий и ее создателей.

Каждый из восьми заводов по производству компрессоров Copeland Scroll, которые расположены в различных уголках мира, превратил один из компрессоров в произведение искусства. Уникальная раскраска компрессора отражает особенности завода и местного сообщества. Каждый компрессор был раскрашен сотрудниками завода и местными художниками из различных городов: Сидней (Огайо), Лебанон (Миссури), Накитош (Луизиана), Судзу (Китай), Районг (Таиланд), Кукстаун (Северная Ирландия), Рейноза (Мексика) и Велкенрадт (Бельгия).

Фотографии и описания компрессоров можно просмотреть на странице Copeland Scroll в Facebook. Специалисты по системам отопления, вентиляции и кондиционирования (HVACR) приглашаются проголосовать за свой любимый компрессор на Facebook с 6 по 26 сентября. Три лучшие команды получат финансирование на проведение курсов или программы для специалистов по системам отопления, вентиляции и кондиционирования.

«Мы поражены красотой этих раскрашенных компрессоров и тем, насколько серьезно сотрудники подошли к этому необычному заданию. У нас работают очень талантливые люди, которые, очевидно, разбираются не только в научных вопросах, но и в искусстве компрессорных технологий, — заявила Кэти Биллинг, менеджер по маркетингу Emerson Climate Technologies. — Я призываю всех специалистов в отрасли отопления, вентиляции и кондиционирования просмотреть эти фотографии и прийти посмотреть на компрессоры на промышленной выставке».

Раскрашенные компрессоры Copeland Scroll будут представлены на выставке «Недели механических систем», на выставках AHR Mexico, Chillventa, на конференции для оптовых продавцов Emerson USA, AHR Expo и China Refrigeration Expo. Данная экспозиция будет посвящена выпуску 100-миллионного спирального компрессора и 25-летию начала производства спиральных компрессоров.

Компания Emerson совершила революцию в сфере энергоэффективности устройств отопления, вентиляции и кондиционирования (HVACR) 25 лет назад, выпустив на рынок продукцию на базе технологии Copeland Scroll в 1987 году. К 1992 году компания произвела один миллион компрессоров Copeland Scroll. На сегодняшний день компания Emerson производит компрессоры Copeland Scroll на восьми заводах, которые расположены на трех континентах. Компрессоры Copeland Scroll применяются всеми крупными производителями систем кондиционирования воздуха и систем охлаждения в США, а также во многих других странах.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65