Emerson Climate Technologies представляет новый полный модельный ряд холодильной автоматики для хладагентов ГФО и смесей на основе ГФО

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 24 марта 2016 г. – Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикерный символ на нью-йоркской бирже: EMR), на выставке Mostra Convegno, которая состоится в Милане (Италия), представит новый модельный ряд холодильной автоматики для хладагентов ГФО и смесей на их основе.

Учитывая нормативные требования в отношении фторсодержащих парниковых газов, хладагенты ГФО и их смеси являются альтернативой для хладагентов ГФУ, так как они имеют более низкий ПГП. Чтобы соответствовать тенденциям в области использования хладагентов, компания Emerson Climate Technologies непрерывно инвестирует в разработку новых продуктов и расширяет свою линейку продуктов с учетом отраслевых требований.

На выставке Mostra Convegno компания Emerson Climate Technologies представит полный модельный ряд холодильной автоматики, предназначенный для смесей на основе ГФО, а именно R448A, R449A, R450A и R513A, а также для хладагента ГФО R1234ze. Ключевыми продуктами являются электронные расширительные клапаны, например EX и FX, включая драйверы и контроллеры, а также разборные механические ТРВ, которые охватывают диапазон производительности от 0,5 кВт до 300 кВт (R448A).

Хорошо известные системы управления и мониторинга уровня масла и жидкости серий OM, OW и LW также совместимы с этими хладагентами. Будут представлены и другие управляющие компоненты, например электромагнитные клапаны, датчики давления, реле давления, регуляторы скорости вращения вентилятора, фильтры-осушители, индикаторы влажности и маслоотделители. Новые хладагенты на основе ГФО и их смесей также были добавлены в программу подбора холодильной автоматики Controls Navigator, которую можно загрузить на веб-сайте www.emersonclimate.eu . Кроме того, было составлено отдельное руководство по эксплуатации для продуктов, предназначенных для работы с этими хладагентами. Руководство можно получить в торговом представительстве компании Emerson Climate Technologies.. Кроме того, было составлено отдельное руководство по эксплуатации для продуктов, предназначенных для работы с этими хладагентами. Руководство можно получить в торговом представительстве компании Emerson Climate Technologies.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.

Contact:
Communication Director