Emerson на Chillventa-2016

ААХЕН (ГЕРМАНИЯ), 16 сентября 2016 г. – компания Emerson Climate Technologies, подразделение Emerson (NYSE: EMR) представит на международной выставке Chillventa-2016 широкий выбор интегрированных решений в области охлаждения и кондиционирования. Эффективно применяя свои знания в компрессорных технологиях и управлении для получения клиентами добавленной стоимости, Emerson со своими решениями остаётся впереди тенденций рынка, соблюдая при этом требования нормативных документов.

Соглашение по фторсодержащим газам и холодильные решения Emerson
Более чем когда-либо ранее доминирующим рыночным трендом являются соглашения по фторсодержащим газам. Они создают новые ограничения для нашей промышленности в деле правильного выбора хладагентов и оценки влияния этого выбора на архитектуру системы.

На выставке Chillventa компания Emerson представит всеобъемлющие предложения детально проработанных решений для всех хладагентов, которые объединяют компрессоры Copeland™ с клапанами Emerson и контроллерами Dixell™, дополненными концепциями систем управления и контроля энергопотребления от Emerson Retail Solutions. Emerson оказывает поддержку своим клиентам во всех случаях, когда требуется переход на эффективные и перспективные хладагенты, соответствующие требованиям нормативов по фторсодержащим газам, предлагая решения по различным хладагентам.

Решения Emerson для R744 включают полугерметичные поршневые и спиральные компрессоры, встроенную электронику, регулирование холодопроизводительности с помощью технологии Digital, дополненные приборами измерения расхода и электронными контроллерами. Используя эти решения, Emerson гарантирует высокую работоспособность, безопасность и увеличенный срок службы бустерных систем на R744, а также каскадных систем. В сегменте холодильных установок это предложение будет дополнено запуском нового холодильного агрегата на R744.

Для охлаждения с использованием R290 мы предлагаем комплектные решения, включающие компрессоры Copeland с фиксированной и регулируемой частотой вращения в сочетании с клапанами Emerson и контроллерами Dixell, которые будут использоваться в многочисленных приложениях, включая системы с ограниченной зарядкой (<150 г), большие холодильные  витрины со встроенным компрессором, а также чиллеры для средних и низких температур.

Дополняя свои решения хладагентами с низким ПГП, Emerson представляет холодильные системы на смесях HFO / A2L для малых и крупных установок, оснащенные такими технологиями, как «интеллектуальный» контроль и регулирование производительности по технологии Digital с целью достижения эффективной и надежной работы системы. В зависимости от области применения, клиент может выбрать тип компрессора: спиральный или поршневой.

В сегменте кондиционирования мы представим решения для отопления жилых помещений с R290, а для коммерческих холодильных систем — решения с использованием альтернативных хладагентов — R32 и других веществ с низким ПГП. Решения Emerson, включающие в себя спиральные компрессоры Copeland Scroll с регулируемой частотой вращения, регулируемые приводы, сертифицированные Emerson, арматуру и средства для «интеллектуального» управления, превосходно подходят как для систем обогрева, так и для использования в технологических процессах.

Директива по экодизайну и решения Emerson с использованием «умных» технологий
Директива по экодизайну, равно как и требования рынка по повышенной энергоэффективности и устойчивой работе, руководимые общими требованиями возврата инвестиций — другая важная движущая сила современного и перспективного развития и принятия инвестиционных решений.

Используя решения, объединяющие технологии управления и инновационную «интеллектуальную» электронику для «умного» и надежного управления цепями, Emerson отвечает на эти вызовы.

Для холодильных агрегатов Emerson представляет свои ККА ZX, имеющие сертификат Asercom соответствия для энергетических систем и сертификат Ecodesign Lot1, а также оснащенные системой контроля ZX Cloud. Этот модуль контроля позволяет визуально отображать рабочее состояние холодильной системы, помогает понять и проанализировать поведение системы с целью повышения ее эффективности и надежности, что приводит к уменьшению счетов за энергию и уменьшению количества испорченных продуктов.

Компрессоры Copeland Scroll, используют технологию CoreSense и регулирование производительности в сочетании с клапанами Emerson и контроллерами Dixell с целью создания «умных» алгоритмов для эффективного управления компрессорами и средствами контроля. Работая на предприятиях общественного питания и розничной торговли, эти решения дают возможность пользователям увеличить эффективность холодильной системы при одновременном снижении затрат на энергию и соблюдении требований Директивы по экодизайну.

В сегменте кондиционирования Emerson представит решения для бытовых и коммерческих приложений, таких как тепловые насосы, реверсивные холодильные установки и большие кондиционеры, в которых используются компрессоры Copeland Scroll с фиксированной и переменной частотой вращения совместно с «умными» высокопроизводительными алгоритмами, дающими возможность осуществлять надежное и «интеллектуальное» управление системами.

Наряду с увеличением холодопроизводительности, эти решения помогут нашим клиентам сократить сроки внедрения своих систем, что позволит увеличить окупаемость инвестиций.

Трансформация Emerson — стратегическое перепозиционирование
В целях дальнейшего укрепления подхода, ориентирующегося на разработку перспективных продуктов и решений, Emerson начал летом 2015 года стратегическое перепозиционирование, трансформировав свои пять бизнес-платформ в две: Emerson Automation Solutions и Emerson Commercial & Residential Solutions. Так Emerson реорганизует и оптимизирует свой портфель, сосредотачиваясь на основных для себя видах деятельности и областях знания, повышая тем самым свои возможности для роста и инвестиций.
Emerson Climate Technologies, обладающий такими торговыми марками как Copeland, Dixell и Alco Controls, будет интегрирован в бизнес-платформу Emerson Commercial & Residential Solutions.

Новая бизнес-платформа и ее стратегия будут представлены на выставке Chillventa; эта выставка будет использована для демонстрации дополнительных видов деятельности, относящихся к Emerson Commercial & Residential Solutions:

RIDGID® — ведущий производитель инновационных инструментов и оборудования для профессионалов, начиная от оригинального трубного ключа RIDGID до многоцелевых инструментов для соединения, резки и сгибания труб, тюбингов и кабелей из меди, черной и нержавеющей стали, сшитого полиэтилена, многослойных труб, а также оборудования видеоконтроля, диагностики и определения положения. Широкий ассортимент продуктов компании, насчитывающий свыше 300 типов инструментов, предназначен для рынка сантехнических изделий, систем ОВКВ, коммунальных служб, промышленного производства, электрической, нефтяной промышленности, учреждений, коммерческих объектов и рынков оборудования.

Pactrol — мировой поставщик систем воспламенения газа для большинства промышленных, коммерческих и бытовых приложений. Компания предлагает различную газовую арматуру, средства контроля газовых горелок, системы контроля газовых, мазутных и твердотопливных котлов. Решения для теплоэнергетических приложений и возобновляемых источников энергии дополняют предложение Pactrol.

Therm-O-Disc — мировой лидер в области проектирования, модернизации и изготовления температурных датчиков и регуляторов с широким диапазоном решений и возможностей, работающих в системах ОВКВ, на транспорте, в нефтегазовой промышленности, в системах контроля электропитания и окружающей среды.

Узнайте подробные сведения о расширенных решениях и трансформации Emerson на выставке Chillventa с 11 по 13 октября на стенде Emerson №318/418 в зале 06.
​​​​​

Emerson на Chillventa-2016
 ​​​
Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
Скачать картинку​​ связанную с этим пресс-релизе.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com.
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu​.

Contact:
Communication Director