Электронные расширительные клапаны для систем высокого давления

АХЕН (ГЕРМАНИЯ), 15 октября 2014 года – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), представляет CX2, новую серию электронных расширительных клапанов, рассчитанных на стояночное давление до 90 бар.

В свете новых правил, касающихся использования хладагентов с низким ПГП, все большее значение для холодильной промышленности приобретают природные альтернативные хладагенты, такие как CO2. Чтобы соответствовать данным требованиям, компания Emerson Climate Technologies продолжает вкладывать средства в разработку новых решений. На выставке Chillventa 2014 в Нюрнберге компания Emerson Climate Technologies представит новый модельный ряд электронных расширительных клапанов для систем, работающих на CO2. CX2 представляют из себя расширительные клапаны с широтно-импульсной модуляцией со сменными вставками, которые обычно используются в торговом оборудовании и холодильных камерах. Клапаны рассчитаны на высокое стояночное давление в компрессорно-конденсаторных агрегатах, работающих на CO2. Клапаны серии CX2 испытатаны на заводе давлением 172 бар и выдерживают максимальное рабочее давление 90 бар. Керамическая задвижка и порт рассчитаны на максимальный рабочий перепад давлений в 65 бар, необходимый для повторного пуска системы после перебоев в электроснабжении.

Электронный расширительный клапан CX2

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер,
совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu