Эффективное отопление благодаря Emerson Climate Technologies

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 12 ноябрь 2012 г. Тепловые насосы признаны идеальной технологией для использования источников возобновляемой энергии. Emerson Climate Technologies предлагает широкий диапазон решений для специальных и реверсивных систем отопления. Предлагаемая продукция предоставляет производителям тепловых насосов новые возможности для разработки эффективных и экологичных систем отопления.

Компрессоры Copeland Scroll™ ZH*P могут использоваться для рассольно-водяных и воздушно-водяных реверсивных и специальных тепловых насосов, используемых в условиях умеренного и теплого европейского климата. Они характеризуются более широким рабочим диапазоном по сравнению с традиционными спиральными компрессорами для кондиционирования воздуха и могут использоваться при температурах рабочей среды до 55 °C. Спиральные компрессоры ZHI*P подходят для воздушно-водяных реверсивных и специальных тепловых насосов, используемых в условиях умеренного и холодного европейского климата. Благодаря впрыску сухого и влажного пара они имеют самый широкий на рынке рабочий диапазон, что позволяет получать горячую воду для хозяйственных нужд в условиях холодного климата при температуре окружающей среды до -22 °C. Для всей серии спиральных компрессоров могут использоваться сертифицированные тандемные конфигурации Copeland™, позволяющие достичь производительности контура от 4 до 92 кВт.

Новая серия использующих хладагент R410A оптимизированных компрессоров Copeland Scroll, как и электрические расширительные вентили EXM/L, контроллеры (EXD-HP1/2 и EXD-TEVI) и новое, сертифицированное согласно требованиям VDE однофазное устройство плавного пуска (CSS), представляют собой надежные, эффективные и быстро завоевывающие популярность решения для всех основных условий применения на рынках кондиционеров для жилых и коммерческих помещений, а также тепловых насосов.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65