Д-р Франк Ринне приступил к работе в Emerson Climate Technologies

• Д-р Франк Ринне, директор по технической поддержке
  • Новая должность д-ра Эрика Винанди
  • Создание еще более выгодных решений для клиентов и конечных пользователей

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 1 февраля 2013 г. – Д-р Франк Ринне приступил к работе в Emerson Climate Technologies Europe 1 февраля 2013 г. на должности директора по технической поддержке, сменив на этом посту д-ра Эрика Винанди. Сфера ответственности д-ра Ринне включает широкий круг задач: от инженерной поддержки на объектах заказчиков, анализа применения, обучения и разработки нормативных документов до составления технической документации по различным продуктам, включая программу подбора продукции Emerson Climate Technologies. Работающая под его началом команда, которая рассредоточена по всей Европе, оказывает услуги на рынках холодильной и климатической техники, причем эти специалисты обслуживают как компрессоры, так и приборы автоматики Alco.

Д-р Эрик Винанди возглавил рабочую группу, отвечающую за интегрированные решения, с целью дальнейшей разработки решений, с помощью которых можно будет эффективно сочетать продукцию из огромного ассортимента товаров Emerson, включая компрессоры, регулирующие вентили, приводы и системы регулирования уровня масла, а также контроллеры. Благодаря его опыту в этой отрасли группа интегрированных решений будет разрабатывать инновационные решения, направленные на создание ценности для клиентов и конечных пользователей, использующих продукцию марок Dixell, Alco Controls и Copeland™.

Д-р Франк Ринне

Д-р Эрик Винанди

Загрузить PDF-версию этого пресс-релиза.

Загрузить high-res фотографии из Д-р Ринне и Д-р Винанди.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,4 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65