Dixell Решения для управления хладагентом CO2

• Комплексные решения для СТ и НТ приложений
  • Высокая энергоэффективность
  • Экономичность
БЕЛЛУНО, Италия, октябрь 14, 2014 – Использование углекислого газа в холодильных системах, является основополагающим в целях сокращения загрязнения окружающей среды. В Dixell всегда уделяется особое внимание этому аспекту и разработаны системы управления для систем с хладагентом CO2, которые отвечают потребностям заказчиков и OEM-производителей в области коммерческого холода. Полный ассортимент контроллеров и драйверов для приложений CO2 доступен как в транскритических, так и в докритических установок.

Транскритическая система (бустерная схема), используется для НТ и СТ применений, позволяет иметь экологически чистые решения с использованием CO2 в качестве единственного хладагента. Решение Dixell для управления компрессором - программируемые контроллеры с готовой программой (iProRACK), драйвер шагового ЭРВ (XEV20D), регулятор давления в охладителе газа (IPRC02D). Управление потребителями осуществляется контроллерами XM600.

Субкритическая система (каскадное решение) использует СО2 (R744) только в НТ контуре и ГФУ хладагент в СТ контуре. В этом случае, Dixell предлагает управление компрессором при помощи программируемого (iProRACK) или конфигурируемого (XC1000D) контроллеров, и драйвера шагового ЭРВ (XEV32D), который предназначен для каскадной установки на CO2. Управление потребителями осуществляется контроллерами XM600.

Полный ассортимент контроллеров и драйверов для оптимизации управления системами СО2

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

О подразделении Emerson Climate Technologies Retail Solutions
Emerson Climate Technologies Retail Solutions является частью бизнес-сегмента Emerson Climate Technologies, является ведущим поставщиком услуг по мониторингу функционирования и энергопотребления объектов для европейских розничных сетей и сетей общественного питания. Компания предлагает полный комплекс технологий и услуг, включающий цифровые контроллеры для холодильной техники и кондиционирования воздуха, механические компоненты систем автоматизации, удаленный мониторинг оборудования, мониторинг качества хранения пищевых продуктов, мониторинг энергопотребления и энергоэффективности, анализ данных, управление проектами по энергоэффективности и диспетчеризации сервиса Dixell™ и Retail Solutions UK являются организациями, входящими в Emerson Climate Technologies Retail Solutions.

Контакты Dixell:
Denis Cavallet