Emerson Climate Technologies представляет спиральные компрессоры Copeland Scroll™ для

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 18 марта 2014 г.– компания Emerson Climate Technologies,
подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), представляет на торговой
выставке Mostra Convegno модельный ряд спиральных компрессоров ZO для
субкритических циклов R744.Этот модельный ряд разработан для обеспечения самой высокой производительности на стороне низкого давления в бустерных систем на R744 и в каскадных системах на R134a/R744, используемых в супермаркетах.

Модельный ряд Copeland Scroll ZO для R744 в сочетании с недавно выпущенным
модельным рядом Digital Scroll ZBD для R134a позволяет теперь компании Эмерсон предложить комплексное решение для каскадных систем.
  • Для среднетемпературных применений Emerson предлагает спиральные
    компрессоры, которые будучи установленными в агрегаты для супермаркетов, обеспечат холодопроизводительность до 90 кВт. Модельный ряд Copeland Scroll ZB и ZBD состоит из 19 моделей компрессоров на хладагенте R134a с холодопроизводительностью от 2 до 15 кВт, в том числе моделей Digital Scroll с функцией регулирования производительности от 10 до 100%.
  • Для низкотемпературных применений Emerson предлагает спиральные
    решения: компрессорные станции для супермаркетов с холодопроизводительностью до 60 кВт. Модельный ряд компрессоров Copeland Scroll ZO и ZOD включает в себя 8 моделей на хладагенте R744 с холодопроизводительностью от 4 до 23 кВт, которые также оснащены функцией плавного регулирования производительности.

Copeland Scroll™ ZB compressor for medium temperature applications

Copeland Scroll™

Загрузить статью в формате PDF.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер,
совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Contact:
Communication Manager