Компания Emerson Climate Technologies представляет модели компрессоров Copeland Scroll™ с регулируемой скоростью вращения для климатических систем в жилых зданиях и на коммерческих объектах

• Модели компрессоров Copeland Scroll ZPV, ZHV и ZHW на базе хладагента R410A с регулируемой скоростью вращения
  • Для жилых зданий и коммерческих объекто
АХЕН (ГЕРМАНИЯ), 15 октября 2014 года – Воздействие на окружающую среду, снижение выбросов парниковых газов в атмосферу и энергопотребление – ключевые темы торговой выставки Chillventa в этом году. Новое законодательство, например Директива ЕС по энергетическим характеристикам зданий (EPBD), Директива по возобновляемым источникам энергии (RES) и требования к экодизайну были приняты с целью улучшения использования первичной энергии и повышения энергоэффективности в системах отопления и охлаждения. Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), представляет три модельных ряда компрессоров Copeland Scroll с регулируемой скоростью вращения, предназначенных для использования в системах отопления и в реверсивных системах. Технология регулирования скорости Copeland Scroll дает производителям оборудования возможность соответствовать нормативным требованиям к эффективности и существенно экономить электроэнергию.

Модельный ряд компрессоров Copeland Scroll ZPV с регулируемой скоростью вращения, включая модели от ZPV018 до ZPV063 (холодопроизводительность от 3 до 38 кВт), обеспечивает превосходные рабочие характеристики при использовании в реверсивных чиллерах, низкотемпературных тепловых насосах, прецизионных системах охлаждения или в крышных кондиционерах. Модель большего размера ZPV063 может обеспечивать производительность до 64 кВт в тандемной конфигурации. Запуск в производство модели ZPV096 в начале 2016 года позволит расширить диапазон производительности до 85 кВт на один контур.

С другой стороны, модели ZHV и ZHW с регулированием скорости оптимизированы для использования в системах отопления. Компрессоры Copeland Scroll ZHV разработаны для реверсивных тепловых насосов. Модели ZHV021 и ZHV034, включенные в данный модельный ряд (с теплопроизводительностью от 3 до 17 кВт), поступят на рынок до конца текущего года. Модели ZHW идеально подходят для специализированных систем отопления. Их преимущество заключается в усовершенствованной конструкции спирали и улучшенной системе впрыска пара, что позволяет расширить рабочий диапазон. Спиральные компрессоры с технологией регулирования скорости ZHW015 и ZHW030 (с теплопроизводительностью от 3 до 20 кВт) поступят на рынок в начале 2015 года.

Компрессоры Copeland Scroll с регулируемой скоростью вращения, как решение, разработанное корпорацией Emerson, оборудованы фирменными моноблочными инверторными приводами. Это позволяет производителям оборудования сэкономить время, затрачиваемое на разработки, без ущерба для безопасности и надежности.

Компрессоры Copeland Scroll™ ZPV038 и ZPV063 с регулируемой скоростью вращения и фирменными приводами от Emerson

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер,
совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Communication Director