Выпуск нового модельного ряда низкотемпературных компрессоров

АХЕН (ГЕРМАНИЯ), 9 сентября, 2014 года — Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикерный символ на Нью-йоркской фондовой бирже: EMR), объявляет о начале производства модельного ряда низкотемпературных компрессоров Copeland Scroll Summit. Особенностью этого модельного ряда спиральных компрессоров являются эффективность, компактность и бесшумность.

Новый модельный ряд низкотемпературных компрессоров Summit использует следующие хладагенты: R407A, R407F и R404A. Четыре модели ZF25K5E, ZF34K5E, ZF41K5E и ZF49K5E охватывают расширенный диапазон холодопроизводительности от 4 до 9 кВт при впрыске жидкости и от 6 до 13 кВт при впрыске парахладагентов R407A и R407F. В результате полной модернизации конструкции эффективность спиральных компрессоров Summit стала на 10 % выше по сравнению с предыдущим модельным рядом. Все модели поддерживают два вида впрыска: впрыск жидкости и впрыск пара. Впрыск пара позволяет повысить эффективность и холодопроизводительность системы на 25 % и 40 %, соответственно.

Уровень шума в моделях Copeland Scroll Summit также значительно ниже по сравнению с предыдущими моделями. При использовании в тех областях, где уровень шума имеет решающее значение, компрессоры могут дополнительно оснащаться шумозащитным кожухом, который позволяет понизить уровень шума еще на 10–12 дБА. Эта опция обеспечивает особенно тихую работу при установке компрессора в чувствительных к шуму условиях. По сравнению со своими предшественниками модели Summit значительно более компактны и меньше (до 60 кг) весят. Это еще одно практическое преимущество, так как обеспечивает удобство при производстве и монтаже.

Спиральный низкотемпературный компрессор Copeland Scroll Summit ZF

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Contact:
Communication Director