Компрессорно-конденсаторный агрегат Copeland EazyCool™ с системой мониторинга ZX Cloud
 
Компрессорно-конденсаторный агрегат Copeland EazyCool™ с системой мониторинга ZX Cloud
АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 15 октября 2014 года – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), представит новое поколение компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EazyCool ZX с новой системой мониторинга ZX Cloud на выставке Chillventa 2014.
 
ZX Cloud – система мониторинга, разработанная компанией Emerson Climate Technologies, которая предоставляет информацию о рабочем состоянии установки в режиме реального времени. Она помогает операторам и обслуживающему персоналу обеспечить безопасность работы холодильных установок. На основании данных, хранящихся на облачном сервере, программное обеспечение ZX Cloud обеспечивает визуализацию состояния холодильной системы в режиме реального времени. Это помогает лучше понять и проанализировать состояние системы, например частоту включений / выключений, периоды простоя, динамику и изменения в зависимости от внешних воздействий, таких как время суток, время года и нагрузка на систему.
 
Как правило, холодильные системы, использующиеся в розничной торговле продуктами питания, потребляют больше всего электроэнергии, так как работают круглые сутки, семь дней в неделю. Одним из самых эффективных способов оптимизации является контроль эффективности холодильной системы. Чтобы определить возможности для экономии электроэнергии, прежде всего необходимо понять модель энергопотребления системы .
 
Мониторинг в режиме реального времени помогает спрогнозировать нежелательные поломки. С его помощью обеспечивается быстрое время реагирования и устранение неисправностей до того, как температура в системе поднимется выше критического уровня. Таким образом, сводится к минимуму вероятность размораживания замороженных продуктов и их порчи. Оператору не нужно тратить время на контроль состояния системы. Удобная и настраиваемая система раннего предупреждения автоматически направляет по электронной почте уведомление оператору, если рабочее состояние холодильной системы становится критическим.
 
Систему мониторинга ZX Cloud можно заказать дополнительно вместе с компрессорно-конденсаторным агрегатом ZX Digital. Облачные компоненты и оборудование для мониторинга уже смонтированы и подключены в компрессорно-конденсаторном агрегате. Соответственно, меньше времени требуется на ввод в эксплуатацию.
 
Новое поколение компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EazyCool™ ZX с системой мониторинга ZX Cloud
Новое поколение компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EazyCool™ ZX с системой мониторинга ZX Cloud  
 
Pobierz wersje PDF tego artykulu.
Pobierz zdjecie powiazane z niniejsza informacja prasowa.
  
О компании Emerson
Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com
 
О компании Emerson Climate Technologies
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu
 
 
 
 
 
Share