Приложение CoolTools от Emerson Climate Technologies

• Новое приложение для продуктов и услуг в Европе
  • Поддержка всех устройств Apple
  • Удобная установка и постоянное обновление

ААХЕН, ГЕРМАНИЯ, 01 марта 2013 г. – Компания Emerson Climate Technologies Europe выпустила приложение CoolTools для устройств Apple. Данное приложение помогает инженерам, техникам, монтажникам и конечным пользователям холодильной и климатической техники легко проводить сервис и диагностику компрессоров Copeland™ и компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EasyCool™ ZX. Новое приложение, доступное в магазине Apple iTunes®, включает шесть инструментов от Emerson.

Шесть новых инструментов
Инструмент Quick Select – позволяет быстро осуществить поиск в базе данных всех европейских моделей бренда Copeland™. С его помощью можно просмотреть показатели производительности на номинальном режиме для конкретной модели, хладагента и источника питания.

Инструмент ZX Slider – с помощь данного инструмента можно выбрать компрессорно-конденсаторные агрегаты из линейки EazyCool ZX для холодильных камер. Данный инструмент позволяет подобрать наилучшие модели установок и средства управления с учетом объема холодильной камеры.

Инструмент FAQ – инструмент FAQ позволяет быстро получить ответы на самые распространенные вопросы об использовании компрессоров и систем на базе технологии Copeland Scroll и других продуктов из линейки Copeland. Кроме того, здесь можно найти ответы на вопросы об Alco Controls и технологии CoreSense™.

Инструмент CoreSense – с помощью этого инструмента можно быстро проанализировать диагностические данные, полученные от модуля CoreSense компрессора. Это программа отлично подходит для устранения неисправности на месте. Кроме того, здесь можно просмотреть список сигналов об ошибках, сгруппированных по количеству миганий и цвету светодиодногоиндикатора.

Инструмент Select – этот инструмент позволяет подключиться к Select 8 – онлайн-версии ПО для подбора продуктов Copeland. С помощью этой программы можно просмотреть показатели производительности отдельных компрессоров или компрессорно-конденсаторных агрегатов в пользовательских условиях эксплуатации, а также важные характеристики компьютерного программного обеспечения.

Инструмент PT Slider – данный инструмент позволяет просмотреть эквивалентные показатели давления или температуры для восьми хладагентов в удобном формате с ползунком, как определено в программе Select 8. Удобное переключение между единицами измерения температуры по Цельсию и Фаренгейту, между бар и psi дает возможность интерпретировать показания датчиков почти всех устройств, а также отказаться от физического ползунка.

Загрузить PDF-версию этого пресс-релиза.

Нажмите на изображение, чтобы загрузить высоком разрешение версия.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,4 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65