Новые компрессоры ZS*KA Copeland Scroll™ – Эффективная работа на нескольких хладагентах в небольшом холодильном оборудовании

• Компрессоры мощностью от 1,3 л.с. с увеличенной холодопроизводительностью и небольшой площадью основания
  • Выпущены и подготовлены для использования с альтернативными хладагентами R448A, R449A и R407A/F, обладающими низким потенциалом глобального потепления (GWP)
  • Идеальный выбор для холодильных камер, продовольственных магазинов, ресторанов и заведений общественного питания

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 31 марта 2016 г. – Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикерный символ на Нью-йоркской фондовой бирже: EMR) выпустила три модели спиральных компрессоров для небольшого холодильного оборудования на новой платформе ZS*KA, расширив таким образом модельный ряд компрессоров Copeland Scroll за счет моделей мощностью от 1,3 л.с.

Новая линейка спиральных компрессоров ZS*KA — еще один пример использования последних инноваций Emerson в производстве спиральных компрессоров, которые помогают заказчикам достигать высочайшей эффективности и необходимой надежности. Линейка включает три модели мощностью от 1,3 до 1,8 л.с.: ZS09KAE, ZS11KAE и ZS13KAE. Эти компрессоры идеально подходят для агрегатов холодильных камер, для оборудования предприятий общественного питания, для холодильных шкафов, а также системы охлаждения в промышленности, если там необходима небольшая холодопроизводительность.

Помимо хладагентов, широко применяемых сегодня, таких как R134a или R404A, эти компрессоры проверены и подготовлены для использования с альтернативными хладагентами с низким потенциалом глобального потепления (GWP), такими как R407A, R407F, R448A и R449A. Скоро будут выпущены модели с поддержкой других хладагентов. Благодаря температуре кипения от -25°C до 10°C компрессоры ZS*KA обеспечивают широкий рабочий диапазон, который позволяет конечному пользователю эксплуатировать компрессор при очень низкой температуре конденсации для получения максимальной энергоэффективности.

За последние годы спрос на энергоэффективные решения на рынке коммерческого оборудования для охлаждения значительно возрос. После внедрения новых норм по планированию ресурсов предприятия в 2016 г и 2018 г требования к энергоэффективности станут еще строже и повысят потребность в высокоэффективных холодильных компрессорах. Новые модели ZS*KA являются до 15% более энергоэффективными при номинальных условиях и до 28% более энергоэффективными при низкой температуре конденсации (по сравнению с широко применяемыми конкурентными решениями — поршневыми герметичными компрессорами). «Это дает производителям установок возможность подготовить их без каких-либо значительных изменений конструкции» — говорит Сильвейн Лами, директор по маркетингу оборудования для охлаждения в Emerson Climate Technologies Europe.

Новые модели производятся в Европе, на заводе Emerson в Северной Ирландии, и доступны в конфигурациях с различными двигателями. Дополнительно можно заказать шумозащитный кожух для снижения уровня шума.

Компрессор Copeland Scroll™ ZS*KA

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
Скачать картинку​ связанную с этим пресс-релизе.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.

Contact:
Communication Director