Система регулирования уровня масла TraxOn

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 1 Ноябрь, 2011 г — На данный момент компания Emerson Climate Technologies является единственным в мире производителем систем регулирования уровня масла TraxOn, предназначенных для холодильной техники. Благодаря успешным продажам продуктов TraxOil в Европе, компания Emerson Climate Technologies сегодня производит, реализует и разрабатывает продукты TraxOil, OilWatch и новые продукты для регулирования уровня масла TraxOn по всему миру.

Модельный ряд продуктов OM3/OM4 TraxOil является на рынке эталоном среди систем регулирования уровня масла. Неприхотливость, точность измерений и специальная логика управления компрессором – это ключевые характеристики продуктов линейки TraxOn, обеспечивающие высокую надежность, необходимую для холодильной техники. Ведущие производители холодильных компрессоров рекомендуют продукты TraxOil.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания новаторских решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2010 финансовом году составил 21 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

О компании Emerson Climate Technologies, Inc.
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной индустрии, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями климат-контроля. Новаторские решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65