Реле давления серии CS3 для систем с хладагентом R744

ААХЕН, ГЕРМАНИЯ, 2 ноября 2015 г. – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR) выпускает новую серию реле давления для систем с R744 (CO2) с фиксированными настройками уставок.

Благодаря уникальным характеристикам реле давления идеально подходят для использования в системах с CO2 и не имеют аналогов на современном рынке.
Реле CS3 служат для защиты компрессоров в ситуациях, когда давление в системе превышает допустимые значения. Реле давления выпускаются в вариантах с ручным и автоматическим возвратом. Модели с автоматическим возвратом имеют малую разницу между точками выключения и включения, что сокращает время простоя компрессора в случае резкого повышения давления. Контакты имеют однополюсную конструкцию двойного срабатывания для подачи аварийных сигналов и сигналов управления, а также сигнализации состояния. Кроме того, реле давления рассчитаны на 2 миллиона циклов срабатывания. Возможно изготовление индивидуальных версий с установленной на заводе фиксированной точкой отключения от 40 до 140 бар. Все модели сертифицированы уполномоченным органом и соответствуют высшей категории опасности, определенной Директивой о напорном оборудовании, как защитные устройства.
Выпуск новой серии реле давления позволит компании Emerson Climate Technologies расширить ассортимент продукции в сегменте систем с хладагентом R744.
Реле давления CS3

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
Скачать картинку​ связанную с этим пресс-релизе.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2014 финансовом году составил 24,5 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com.

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.

Contact:
Communication Director