Новый спиральный компрессор для CO2

Аахен, Германия, 26 мая 2011 г. — Сегодня на рынок был выпущен новый компрессор Copeland Scroll™ для хладагента СО2 (R744). Emerson Climate Technologies расширила свой уникальный модельный ряд. Результаты полевых испытаний подтверждают эффективность применения данного хладагента.

Компрессоры Copeland Scroll™ ZO были специально разработаны для использования в условиях работы при высоком давлении и с жесткими требованиями по смазке, которые встречаются в докритических циклах CO2. Данный модельный ряд, включающий спиральный компрессор Digital Scroll, оказался отличной альтернативой стандартной поршневой полугерметичной технологии.

Новая модель ZO88KCE дополняет существующий модельный ряд компрессоров Copeland Scroll™ и обеспечивает холодопроизводительность от 7 до 23 кВт на стандартном режиме (LT EN12900: -35°C/-5°C 10KSH). Как и другие модели данного ряда, компрессоры ZO88KCE производятся на заводе Emerson в Кукстауне (Северная Ирландия), откуда они поставляются непосредственно на европейский рынок.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания новаторских решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2010 финансовом году составил 21 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

О компании Emerson Climate Technologies, Inc.
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной индустрии, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями климат-контроля. Новаторские решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65