Новые жидкостные индикаторы влажности серии MIA

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 18 декабрь 2012 г. Компания Emerson Climate Technologies разработала новую уникальную конструкцию жидкостных индикаторов влажности серии MIA. Все модели рассчитаны на максимальное рабочее давление в 45 бар для применения в докритических каскадах CO2 и соответствуют требованиям R410A. Благодаря долговечному, опробованному на практике кварцевому элементу индикатора, обеспечивается простое определение содержания влаги в хладагентах. Запатентованная конструкция гарантирует полную герметичность, что сводит к нулю внешние утечки в ходе всего срока эксплуатации. Расширенная линейка продуктов представлена различными размерами (в дюймах) от 1/4” до 1 1/8” и (в метрической системе) от 6 до 28 мм. Все новые типы MIA полностью совместимы с предыдущими версиями, имеют ту же длину и обладают теми же преимуществами: малая масса, а также простота и удобство монтажа

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65