Новый Интернет-ресурс Emerson на русском языке

Москва, Россия, 12 марта 2012 года – Компания Emerson Climate Technologies сегодня запустила русскую версию своего официального веб-сайта (www.emersonclimate.eu). Благодаря этому заказчики и специалисты получат доступ к единообразной, более удобной и профессиональной сетевой платформе.

Унифицированный дизайн в стиле компании Emerson и более современная и удобная для пользователя структура стали основными элементами обновления европейского веб-сайта компании Emerson Climate Technologies.Таким образом, самые важные изменения были связаны с дизайном веб-сайта и структурой подачи материала. Различные варианты навигации позволяют выбирать подробную информацию о брендах, продуктах или рыночных решениях и о самой компании в зависимости от конкретных нужд заказчика. Информативные документы, инструкции, а также последняя версия зарекомендовавшего себя программного обеспечения для подбора продукции легко доступны для просмотра и загрузки, что позволяет быстро и эффективно ознакомиться с продукцией Emerson в области холодильной техники, кондиционирования воздуха или отопления. Кроме того, на новом веб-сайте имеются отдельные разделы для СМИ и связей с общественностью.

«Новый веб-сайт предоставляет клиентам точную, актуальную и структурированную информацию о нашей компании и повышает эффективность поиска, – поясняет Гвидо Вирц, вице-президент по вопросам маркетинга компании Emerson Climate Technologies Europe. – Запуск веб-сайта – это всего лишь начало дальнейшего развития существующих инструментов и добавления новых современных онлайн-приложений. Наша цель – облегчить жизнь нашим клиентам и сделать обмен информацией более удобным и эффективным».

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65