Emerson Climate Technologies представляет на выставке Mostra Convegno новые компрессоры Copeland Scroll™ с регулируемой скоростью на R290 для кондиционирования воздуха и тепловых насосов

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 24 марта 2016 г. — Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR) представит на выставке Mostra Convegno новый расширенный модельный ряд пропановых компрессоров для кондиционирования воздуха и тепловых насосов.

Пропан (R290) — это легковоспламеняющийся природный хладагент с нулевым потенциалом озонного истощения (ПОИ) и потенциалом глобального потепления (ПГП) три. Кроме того, этот газ обладает отличными термодинамическими характеристиками. Системы R290 позволяют значительно сократить объем заправки хладагента по сравнению с системами, где используются гидрофторуглероды (ГФУ). Эти характеристики делают хладагент R290 привлекательным вариантом в свете законов о фторсодержащих парниковых газов.

Компания Emerson расширяет свою линейку стандартных компрессоров Copeland Scroll™ на R290 и одновременно запускает модельный ряд компрессоров Copeland Scroll на R290 с регулируемой скоростью. Компрессоры оснащены инверторными приводами и предназначены для чиллеров и тепловых насосов.

Доступны семь моделей стандартных компрессоров Copeland Scroll: они предназначены для охлаждения и отопления и обеспечивают мощность от 4 до 16 кВт, или до 32 кВт в тандемных конфигурациях. Благодаря отличным термодинамическим характеристикам хладагента и низкой температуре нагнетания компрессора, модели ZH*KCU демонстрируют высокий уровень производительности и эффективности и широкий рабочий диапазон по сравнению с компрессорами на R407C и R410A.

Два новых компрессора с регулируемой скоростью имеют диапазон производительности от 1 до 10 кВт и включают специально подобранные инверторные приводы Emerson, что обеспечивает регулирования скорости в диапазоне от 15 до 120 Гц. Специальная холодильная автоматика для R290 от Emerson позволяет разработать решение, которое будет соответствовать не только законодательным нормам в отношении фторсодержащих парниковых газов, но и требованиям Директивы по экодизайну. Дополнительные преимущества для клиентов в рамках данного специально подобранного интегрированного решения — это сокращение времени на разработку системы и инвестиционных расходов и быстрый вывод на рынок. Как ожидается, производство компрессоров с регулируемой скоростью начнется в июне 2016 года, однако образцы для эксплуатационных испытаний доступны уже сейчас.

Модельный ряд спиральных компрессоров с постоянной и регулируемой скоростью будет расширен дополнительными модулями с различной номинальной объемной производительностью в 2017 году.
Компрессор Copeland Scroll™ для работы на пропане

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
Скачать картинку​ связанную с этим пресс-релизе.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com.

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.

Contact:
Communication Director